Моя коса нашла свой камень

Держи все внутри себя,
То боль,то радость и печали.
Внутри тебя - твоя судьба
Вас в одиночестве венчали.

Я выжат,кончился,погиб,
Я за любовь устал бороться,
Но это лишь судьбы изгиб.
Любовь оставлю у колодца,
Куда плюют все через край,
И  сам туда порой плевался
По мне теперь - что ад,что рай..
Забыл как чисто я смеялся...

Я разучился смеяться так чисто,
Как раньше из сердца смеялся до слез
Я к стае неискренних буду причислен
Поскользнулся,упал, да тепла не донес..
Ну а жаль ведь так долго искрилась надежда
Неприкаяна будет - мой век искривлен..
Наверное время всех нас рассудит..
Хорошо бы дожить  до этих времен.

Я выжат,кончился, погиб.
Моя душа твердее стали
И сломлен в ней любви изгиб
Моя коса нашла свой камень.


Рецензии