весна

Воздух чище, дни светлее,
Приходи весна скорее.
Всем людям тебя уже не хватает,
А эта зима надоедает.
Хочется много цветов, ясных дней,
Верных, надёжных, добрых друзей.
Встреч и прогулок, приятных общений
И незабываемых ощущений.


Рецензии