Пролог от А до Я. 6

  ШОЧО ТАКЕ Е УНИВЕРЕСЬЙМЪ?
       ЦЕ СТЕРЖНЪ, АКЫЙ ВАС АК ТВАРЕНЬВ ДЕРЖЫТЬ У КРОНОSSЕ.
       БО. ВАШ КРОНSS Е ЕЩЁ СЕРЫЙ. ГГН МАЕ ВАШИ ТЕНИ.
       ВЫ Ж ИХ ЕЩЕ НЕ ПРОГЛОТИЛИ. ТОМУ ВОНЫ ЩЕ ДЫКИ.
       И. МОЖУТЬ ВАМ БУТЫ НЕПОСОЛУШНЫМИ.
       И. ЦЫМ ВАС ЗАДЕРЖУВТЫ В ПУТИ.
       ПОЕТТОМУ. ВСЕ ВАШИ ТЕНИ МЫ В НЬОМУ ВИД НЬОГО СПРЯТАЛЫ.
       БО. ВИН ДОБРЫЙ. АЛЕ ЩЕ ГЛЮПЫЙ.
       И. ИХ ДО ВАС БЫ ВИДПУСТЫВ АК ВОНЫ Й ТРЕБУЮТЬ.
      
       А ЩО ТАКЕ ЦЕЙ КРОНSS. ЩО ТАКЕ ТЕНИ.
       Й. ЧОМУ ВАС ТРЕБА ЩЕ НА ЦЕПИ ДЕРЖАТЫ Й ВИД ВАС ЖЕ Й ПРЯТАТЫ. -
       УЗНАЕТЕ ИЗ ГРОМА. ИЗ ДРУГОИ ЧАСКИ.
       БО. ТАМ МОВА ВЖЕ ПИДЕ ПРО ТЕ, АК ЗЕВС ЗАДУМАВ ИКАРИЮ В ТАРТАР ПОМИСТЫТЫ.
       И. ЦЫМ ТО СКАРЕЙ В ХТО ПРЕВРАТЫТЫ.
       БО. ВИН ВЖЕ ТОДИ ВАС ОСОБО ВЫДИЛЫВ ИЗ ВСЕХ ТО.
      
       И. ЦЕЙ ВАШ УНИВЕРЕСЬЙМЪ МАЕ ТАКУ ФЬИГУРУ: ....(см. оригинал).
       КОРОТКА ЛИНИА - ЦЕ КРЬСОТА.
       ДЛИНЫНА - ЦЕ ЛИНИА ЛЬБЬВИ.
       ТОЧЬКА, ЩО ИХ СОЕДЫНЯЕ - ЦЕ НАГГ.
       ТОЧЬКА У ВВЫСИ - ЦЕ ГСПДЬ ИСЬSSЬЙСЮСЬО.
       ТОЧЬКА У НЫЗИ - ЦЕ ВАША АММА ЛЮННА.
       ЛИНИЯ ЖЕ, ЩО ИХ СОЕДЫНЯЕ - ЦЕ БГ СВЮРОНМНМОНО - ВАШ ДЕМИУРГ.
       ВАШ ОТЦЬ. ВАШ БОГГ. ВАШ БГ. И. ВАШ СПАСИТЕЛЬ.
       ЩО ОЗНАЧАЕ ОЦЕ ОСТАННЕ, - УЗНАЕТЕ В СРОК ПЕРЁДНАЗНАЧЕНЫЙ,
       КОЛЫ ДЬНЬ СУДНЫЙ ДУША НЕПРЕХАДЯЩЕСТИ ВАМ ВСЕМ ОБ"АВИТ.
       БО. ВНА ДОБРА Е. АЛЕ. ДУЖЕ СУРОВА.
       И. БГУ ВАШЕМУ КОЕ-КОГО ИЗ ВАС ПРИДЁТСА ЙЗ ЕЁ ПАЗУРИВ КОГТИСТЫХ
       ПАРАМО ТАКЫ ВЫРЫВАТЫ.
       ВНЫ ДАЖЕ РАЗРУГАЮТЬСЯ ЙЗ-ЗА ЦЬОГО. НО НЕНАДОУГО. БО ВНЫ ДРУЗЬЯ Е.
      
       ВЫЩЕ НАД УНИВЕРЕСЬЙМЪАМЫ ВЫ ВХОДИТЕ В НЕПРЕХАДЯЩЕСЬТЬ.
       ШОЧО ВОНА ТАКЕ?

см. Пролог от А до Я. 7.
      


Рецензии