На закате

Тебя я на закате повстречала,
Не чаяла, что вновь заря взойдет,
Меня обнимет светлыми лучами
И радугою в жизнь мою войдет.

Таинство лучей меня очаровало,
Мне снова будто 18 лет,
И чувства словно краски карнавала
Поют душе восторженный сонет.

Трели соловьиные мне о любви вещают
И, что весна в моей душе поет,
Счастье женское мне обещают
цвет сирени, вересковый мед!!!


Рецензии