прогресс идёт

Прогресс идёт, а вместе с ним
Мы больше новых встреч хотим,
Приятных, долгих ожиданий,
Но не разлук и расставаний.
Поездок новых, красоты,
Чтоб воплотились все мечты,
Чтобы открылись перспективы
В дальнейшей жизни
И вообще,
Чтоб совершенствовались все.


Рецензии