Весна

Растопит снег красавица весна,
И поднесет фалернского вина,
И усмехнется: "Чем я не жена?"
А вот жена-то мне и не нужна.
Ведь у меня была уже одна,
И чашу эту я испил до дна,
Она была, как и вино, красна,
Но перестала радовать она.
Однажды с глаз упала пелена,
И начались иные времена.
И жизнь моя, поверьте, недурна.
Но тает снег.... Опять пришла весна.

2009


Рецензии