***

Плетётся кружево моих неясных снов
Моя немыслимая однооко однобокость.
Сижу на креле за столом.
Смотрю – на зеркало  напротив.


Сегодня тихо,
Только небольшая просьба родилась
Наверное сомнением.
Оно -, вот поразительно,
Сомненьем тоже,
Как и оно же,
Рождено.
А мне опять писать про пыл,
Про звёзды, солнце, небо.
Лишь для того, чтобы назвали
Например, сие - «изящной ложью»,
Или посеяли отчаяние,
Убивая.
Убивая для меня СЕЙЧАС!!!!
ВОТ ЭТОТ МИГ!!!!!
Или, не важно доганяя или не доганяя,
Не важно, кто – потом, а кто – тогда,
Да всё неважно, потому что – НИКОГДА!!!
Как не было, не есть ни времени, ни мига, ни ВСЕГДА

***********************************************************
О, поглядите, я  сейчас,
Не верю совершенно ни во что.
Хотя догадываюсь.
Что ….
Да нет, здесь это ни при чём…..


Рецензии