Прописано судьбой

Вот иногда, порой встречаются,
Замысловатые пути.
Надо попробовать отчаяться,
И не смотря по ним пройти.

Даёт Бог, ты возьми не брезгуя,
Судьбой прописано уже,
Смотри на мир глазами трезвыми,
И будет легче на душе.

Одно, вторе испытание,
И всё закончится, пройдёт.
И наше чутко подсознание,
Нас куда надо, заведёт.

Всё станет в русло, как положено,
И ты не думай, не гадай.
Нельзя исправить – невозможное,
И смелой поступью шагай.

Судьбу свою в оковы чуткие,
Уж самому не заковать,
Минуты в жизни будут жуткие,
Помни – в колодец не плевать.

Мосты, что за тобой построены,
Не думай даже их сжигать,
Всё в жизни, правильно устроено,
Порой, придётся отступать.


Рецензии