загадайте... Хорошее!

Снова снег на ладошку опустится,
А на сердце тепло по-весеннему...
Загадайте хорошее - сбудется,
Вера в чудо нам всем во спасение!

Снова (верьте) любимые скажут вам
То, с чем жить и дышать вдруг захочется...

Я сегодня просила за каждого,
Кто поверил в своё одиночество.


Рецензии