Ангел мой

Отправив душу на расстрел,
Смотреть, что будет, как умрет.
Коль жизнь исправить не успел,
На запуск вместо сердца – лед.
Упасть с небес, сломав крыло,
И не рыдая встать, идти.
Что было – то давно прошло.
Что было – то нельзя найти.
Ты не бросай меня, уже
Потерян твой билетик в рай
Там, на тридцатом этаже.
Ах, ангел мой, не покидай…

Забыв о том, что маскарад
Сегодня, маску вновь срывать.
Никто здесь этому не рад.
Порядки надо соблюдать.
Улыбки искренность твоей
Тут не нужна. Но не грусти.
Быть может, там, чуток дальней,
Ты сможешь что-то обрести.
Пока наш мир еще с тобой,
Открой как можно больше тайн.
Пойми, мы связаны судьбой.
Ах, ангел мой, не забывай…

Подняв вновь голову, шагать
Куда-то вдаль, за горизонт.
Может, край мира отыскать
С тобой мы сможем без забот?
У нас навеки общий путь,
Так, значит, нам идти вдвоем,
Убив навеки в сердце грусть.
Без разницы, что под дождем.
Послушай, я ведь так боюсь
Услышать вдруг твое: «Прощай.
Прости, я больше не вернусь.»
Ах, ангел мой, не умирай…


Рецензии