Я веру потеряла ныне...

И пыл угас, и всё забыто
Не больно и не пусто,как в пустыне
Ещё одной души окно открыто .
Я веру потеряла ныне.

Узнала б я, что кто-то разлюбил
Забыл,осталось место лишь и след
И рамку с фотографией разбил ,
Но нет! Не верю в этот бред.

Никто не забывается бесследно
А я живу, врезая знак бессмертный
В сердцах, умах, на теле незаметно
Быть может след кровавый или светлый.

А ты... Ты лишь пылинка на весах
Пройдешь сквозь мысли нервным стоном.
Переведу вновь стрелки на часах
И буду счастлива тем часом новым!


Рецензии