Зимний дождь

Мелодией охрипшего рояля,
Торопится по крышам зимний дождь
Куда-то в неизведанные дали...
И грязных луж простуженная дрожь...
В полете моет голых веток кости...
Ползет, вихляясь каплей по стеклу...
Не вовремя с небес нагрянул в гости,
Разхныкавшись с слезами поутру...
Солнца не будет... Туч немых громады
Нависли низко, прям рукой подать...
Спешил по крышам дождь сквозь все преграды,
Не знает глупый - от судьбы не убежать!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.