Письмо

Ты письмо моё, милый ,не комкай.
До конца его,друг,ты прочти...
Я всю ночь сочиняла тот опус,
соловьем пела я о любви.

Закрутила сюжет я не хилый,
холод,пламя и страсть все там есть.
Вспоминала как палкой гоняла,
помнишь день тот,под утро прилез?

Получилось письмо 5 страничек,
эпопея любви еще та.
Нашу драку в лесу не забыла,
ну и тот распрекрасный синяк.

Было все у нас правда не скучно?
И не пресно мы жили с тобой,
жалко просто, что кончились чувства,
когда вас колотила с другой.

Ты письмо мое милый не комкай,
сохрани ты его для себя.
Обходи ты мой домик сторонкой,
а то все еще злая ведь я.


Рецензии