Совсем не скромная..

Я всех люблю,
Сама любима.
И, в целом, я неотразима).
Ценю я в людях силу воли, доброту,
Стремлюсь осуществить свою мечту.
Стремлюсь к ней с детства,
Даже и с рожденья,
Люблю я ожидания мгновенья.
Пишу стихи и музыку,
Вяжу крючком и спицами,
Немножко шью,
Рисую, вышиваю крестиком, пою.
Легко с людьми общаюсь
И на ошибки глупые не обижаюсь.


Рецензии