У нас свободная страна

Да ладно, пацаны, чё ржёте блин, внатуре?
Что девкам за любовь я не плачу сполна?
Так девки ж за любовь свою дерут три шкуры,
А пенсия у бабушки одна.
            
               ***
У нас свободная страна,
Лишь в ней законы своеродны.
Свобода есть для всех одна:
«Идите на…й! Всё! Свободны!»
                ***
Я Господа просил: «Ответь, Создатель!
Ты дал мне жизнь, но жизня та – фигня.
Взгляни, какой без денег я страдатель.
И деньги плачут: нет у них меня!


Рецензии