Хитромудрый?

Опять поправки принимают,
К договору СНВ?
Будто нас не знают,
Не желаем быть в хвосте?

Наш дядя полосатый,
Всё с хитростью искал?
Чтоб рукою волосатой,
Собирать бы нал?

Винт бы вам вогнать,
Чтобы не смеялся?
Нормально мог стоять,
И договор бы состоялся?

Чем лохов собирать,
Ищешь всё лазейки?
Вам напоминать,
Про ваши местные индейки?

С нами задохнёшься,
Коль рассудок потерял?
В горе изведёшься,
Коль святое разрушал....


Рецензии