Обыкновенный день

 
Как мне хочется тебя увидеть,
И всю душу наполнить тобой!
Чтобы не был мой мир так обыден,
Чтобы день стал реальной мечтой.
Я люблю лишь тебя, тебя одного,
И мне страшно - не встретить ответа.
Ты станешь героем Святого Завета,
Там где я от тебя далеко.
Кто подарит хоть каплю надежды,
То что ты не забыл обо мне?
Кто уверенно скажет: "Вы будете вместе!"
Наяву, а не в призрачном сне?
Сколько ждатьмимолётного счастья?
Сколько ждать благосклонности Судеб?
Слепо верить в взаимность симпатий,
Несмотря. что мы - разные люди?
Как мне хочется тебя увидеть!
Ощутить одиночество дня...
Я у Жизни учусь ненавидеть.
Повторяя: Ты любишь меня.
... Эти глупые рифмы и строчки,
Так, собрание мыслей и взглядов.
Но в конце не поставлю я точку!
Дай понять мне. что ты... где-то рядом.

2001г.


Рецензии
Любви учись у жизни, добро видеть,
Не нужно только ненавидеть...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   27.01.2012 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.