Девушка в фиолетовом

Девушка в фиолетовом.
Челка вплелась в ресницы.
Ты так хотела этого -
Взять и навек влюбиться.

Он - идеал желанного.
Мышцы играют силой.
Щедрый душой, а главное -
Он называет милой.

Жарко в его объятиях.
С ним так легко на свете.
Лучшего нет занятия -
Слушать признанья эти.

В сильные руки ринуться,
В них утонуть всем телом...
В звезды реальность сдвинется.
Ты так того хотела.

Станут и зимы летом вам,
Лишь бы любил и нежил.
Девушка в фиолетовом.
Где твое счастье, где же?

Что если он изменится,
С пива уйдет на тоник,
И на другой поженится?
Что если он дальтоник?

Жить - не одни признания,
Жизнь - постоянство цвета.
Спектров полно сознание,
Главное-то не в этом.

Жизнь прорастет сюжетами,
Встретишь в житейском клубе
Мальчика в фиолетовом,
Он навсегда полюбит.

Пусть и не пышет силою,
Но беззаветно верный.
А называет милою
Каждый второй, наверно...
 


Рецензии