Меняюсь, старею, спешу на попутках...

Меняюсь, старею, спешу на «попутках»
Вернуться туда, где в лесах – незабудки,
Где легкость не шага – девичьего бега,
Где веришь – хочу, хоть куда я поеду,
Где ждешь с нетерпеньем с уроков звонка,
Там друга на помощь приходит рука.
Зимой там – морозы, а летом – жара.
Там папа – здоровый…и мама – жива…

12.01.11



Рецензии