Лабиринт Все развилки ведут в никуда

Лабиринт… Все развилки ведут в никуда.
У разбитой тропы ни конца нет, ни края.
И забрезживший свет, как сквозь пальцы вода,
Этот призрачный свет, как сквозь пальцы вода..
Каждый раз, каждый раз от тебя ускользает.

Ты блуждаешь во взглядах, в ароматах волос.
Твои чувства на сотни кусков раскололись.
В дальнем темном углу, как наказанный пёс,
На задворках души, как наказанный пёс..
Еле слышно с надрывом скулит твоя совесть…

Лабиринт, где все стены из фальши и лжи…
Здесь с шипами венки даже из лавра.
Честность, верность, любовь – это всё миражи..
Честность, верность, любовь – миражи, миражи..
Лабиринт… Из него не сбежать Минотавру…


Рецензии