Подростковый декаданс

Маленькая девочка сочиняет стихи...
подражает утонченному стилю,
Черным мелом рисует картины
Она первый раз полюбила.

Маленькая девочка мечтает о принце,
И украдкой пишет письма Деду Морозу.
А на досуге думает
Где бы найти нож такой острый,
Что бы резать небольно тонкую кожу.

Маленькая девочка следует
Кладбищенской моде.
Губы синие, в наушниках, вроде как, Мэнсон.
В это время
За окном так прекрасно пахнет мимозой...
Кто среди детей
Ввел моду на декадентство?


Рецензии
"Крадет у Ахматовой рифму"...

"Рифму украсть" ... нельзя,
С ней можно только подружиться!
Она неволиться не будет,
Ей нипочем даже темница!...

УДАЧ!

Скиф Фикс   06.02.2011 09:59     Заявить о нарушении