Приволье

Запьянеем мы в вихре застолья,
Уходящие вспомним года.
Еретических мыслей приволье,
Воссияй нам их ярче звезда.

И жизнь, обманув за бокалами,
Всемогущими станем на миг.
Антимонии нам не пристали
Ну, смотри веселее, старик!


Рецензии