Сестре

    Света. Светик. Светочка. Светуля.
    Повторять приятно имя мне
    Я хотел бы помнить поцелуи
    Что дарила ты бы при луне

    Каждый день друг друга б узнавали
    Позабыв про целый мир вокруг
    Не глазами! Пальцами, словами
    И касаньем легким чутких губ

    Обнимал тебя б я нежно-нежно
    И любил бы крепко, на века
    Только, жаль, не сбудется надежда
    Ведь я брат твой, а ты мне - сестра.


Рецензии