Сказки

На пороге двадцатой весны,
снятся людям хорошие сны.
Еще в сказки наш верит народ,
ждет чудес,он в мечтаньях живет.

Верит он что с экрана не врут,
и вот-вот ,еще капля,чуть-чуть.
И все будет и газ и вода,
и другая еще ерунда.

Рот открыли и ждут благодать,
только в снах это будут видать.
Стройте сами свою вы судьбу,
не смотрите на морду вы ту.

Скоро лопнут они от жиров,
Больше дел бы,и меньше бы слов.
На пороге двадцатой весны,
верят люди еще в свои сны.


Рецензии