Нужен

Я улыбнусь ласково,
А ты скажешь «привет»,
Не нужно слов,
Я знаю ответ,
И только ты вроде мне нужен,
Но между нами стена,
Её не разрушить,
И пусть холодный воздух
Голову кружит,
Я знаю, ты есть,
И ты мне нужен.


Рецензии