Навечно

В пустых буднях,
Ищу твои шаги,
Боюсь запнуться,
И потерять пути.

Ты для меня как воздух,
Мне без тебя не жить,
Я называю тебя  солнцем,
И продолжаю ласково  любить.

Пусть говорят другие все что захотят,
Я знаю, ты остался в сердце,
И твои взгляды,
По прежнему цепляют душу нежно,
И пусть летят годы,
Все  равно это навечно.


Рецензии