***

Я пред тобой склоню колени молча,
Мне не нужны теперь совсем слова,
Я без тебя не жил, а знаешь впрочем
Поймёшь сама, взгляни лишь на меня,

Я пред тобой открою сердца книгу,
Листай его, сожги или храни,
Мне без тебя нет днём и ночью места,
Пойми его пожалуйста, прими

Я пред тобой открою свою душу,
К твоим коленям смирно преклонюсь,
Ищу тебя и жду чтоб выпал случай
Когда я заново к тебе опять вернусь


Рецензии