В прошлом...

Обиды и слезы, немного грусти -
Знакомый до боли коктейль,
А кто же чужие грехи отпустит
И согреет мою постель??

SMS и звонки - воспоминания,
Снова тот же порочный круг,
И опять ты ждешь моего признания:
"Эй!! Очнись, ты не больше, чем друг..."
 
             ...

Смех и звон ею разбитой посуды,
Вспышка гнева в проеме окна,
Вновь соседи заведут свои пересуды:
Самоубийцей ведь стала она.


Автор иллюстрации - Mari Vladi

Хочу выразить огромную благодарность моей любимой и единственной сестре за такую прекрасную иллюстрацию))


Рецензии
Дорогие Лю и Мари, я открыла в вас новую грань - это возможность совместного творчества!))
С поклонам к сестрам,

Алёна Ошо   08.03.2011 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо))
будем продолжать в том же духе!!

Люси Дарк   09.03.2011 10:48   Заявить о нарушении