Сущность

Твоя ничтожная сущность - меня убивает!
Твоя мерзкая речь - меня изводит!
Все люди вокруг тебя презирают,
Отчего же в жизни все так выходит?

Оттого что была я наивной девчонкой,
И не слушала маму – напрасно!
Поманил ты меня своею ручонкой,
И для жизни моей стал опасен!

Своим животным отношением,
Ты губишь окружающих тебя людей!
Меня, к тебе с безумным поклонением,
Ты уничтожил лживостью своей!

Так низко пал в глазах моих -
На водку и девиц всё  променял!
Родные, близкие – ты искалечил их
Смотри,  чтоб всех не потерял!

2004 (МС)


Рецензии