***

Раздроблено на части вдруг
То, что основою считали...
Скользящий по витку спирали
Перемещается за круг...

И растворится в пустоте
Тот мир с проблемами людскими,
Из памяти сотрется имя,
Записанное на воде...

И на песке застывший след
Дождями смоет в одночасье -
Забытую мечту о счастье,
Которого в том мире нет...


Рецензии