Изолентой рожок

Am                A7
Изолентой  рожок  попалам  перехваченный
Dm                G
Неудобно  сражаться  подскажет  спецназ
C                A7               
В  Пакистане  за  жизни  кому-то  проплачено
E7                Am
Наступаем  открыто, молитесь  за  Нас.

В  холода  и  жару  выезжать  нам  приходится
Перевалы, дувалы, дорог  серпантин
Опасайтесь  друзья  выезжать  на  обочину
Преподносит  дорога  не  мало  сюрпризов  и  мин

Изолентой  рожок  попалам  перехваченный
Неудобно  сражаться  подскажет  спецназ
Но  вернулись  домой  и  в  долгу  неоплаченном
Перед  каждым  погибшим  братишки  из  Нас.

к


Рецензии