Жаль женщин

Как жаль что в жизни женщин
Нет радости во всём!
Всегда есть в чем-то трещина -
Я убеждаюсь в этом с каждым днем!

Одни спешат карьеру сделать -
Забыв о близких и друзьях,
У них есть гордость, воля, смелость,
Перешагнуть через других, да и себя!

Другие, как Нарцисс влюбленный,
Мечтают только об одном -
Быть модной, молодой и стройной,
Неважно, что будет потом!

А третьи, находят счастье
В семейном очаге и в детях!
Суровых будних дней ненастье,
В проблемах всех и не заметят!

Достигая желаний заветных,
Одобрения мужчин ожидая,
Часто действия их безответны…
Только поздно всё понимают!

2011


Рецензии