Парашютист

Мы все чего-то ожидаем,
Стремясь успеть на самолет,
Родных с друзьями покидаем,
Когда Ан-2 идет на взлет.

И внешне будто бы спокоен,
И счастье светится в глазах…
Он на прыжок уже настроен,
Стоит с улыбкой на устах.

А приземлился – снова в путь,
Чтоб парашют успеть собрать,
Да две минуты отдохнуть…
И вновь под куполом летать!


Рецензии