Крик

Крик внутри улыбкою наружу,
Разрывая кожу, вылетает, маски
Сотни раз мое лицо скрывают,
Заставляя позабыть про сказки…

Исчезаешь ты, с тобою вместе
Выцветает все, что во мне было, время –
Не летит, а замерло, так терпко
На щеках хранит прикосновения…

Так хочется к тебе прийти
И вновь губами прикоснуться,
И боль забрать и все понять
И вновь любимыми проснуться…

И сжать все прошлое в комок
И положить тебе в ладошку,
Забыв про крик, забыв про рок
Родными стать, хоть на немножко…


Рецензии