Она лишь ноль

Девочка считает, что она выше всех,
Она танцует голой, пьет из стеклянной
бутылки колу, презирает даже друзей,
Но у других людей вызывает лишь смех.

Девочка уже забыла, что она еще мала,
Она ездит по городам, раздевается и
матерится не по годам, врет своим словам.
Она уродлива, ее обделил Бог сполна.

Девочка смеется над неудачницами в лицо,
Наверное, чтоб заглушить свою боль, она
ведь все понимает - она лишь ноль. И это
ее роль. Страдать и быть подлецом.


Рецензии