Пустыня 18. 01. 11

Мальчик испанский с мерзотным лицом
Стоит посреди пустыни в Небраске.
Мальчик в 12 был классным бойцом,
Сейчас почему-то торгует краской.

Краска варанам не спёрлась в пустыне.
Мальчик нетвёрдо стоит на ногах.
Глюк организма - он, кажется, стынет.
Красная морда, скукожился пах.

Грифы кружат, на смешки пробивает.
Кашель с солёных потресканных губ.
Ржать уже поздно, пацан это знает.
Он воевал, потому и не глуп.

Краска из банки течёт по колену,
Парень поставил всю тару в песок.
Белое солнце не любит брать пленных.
Мальчик умрёт со словами "Всё ОК".

Хотел абстракции, блеать.)


Рецензии