По следам поэтов. Д. Силберг. Кто рано ложится, то

ДЖЕКИ СИЛБЕРГ.
Кто рано ложится, тот  с песней встаёт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кто рано ложится, тот с песней встаёт,
Тот утром весёлую песню поёт.
Да здравствует солнце, да, здравствует день,
Мне утром вставать совершенно не лень.
Зарядку я сделал, умыться успел,
И к завтраку тоже неспешно поспел,
Потом на работу пора мне идти,
Я песню свою напеваю в пути,
Кто рано ложится, тот рано встаёт,
И очень ритмично, разумно живёт,
И всем ребятишкам хочу пожелать,
Пораньше ложиться, пораньше вставать.


Рецензии