По следам поэтов. Д. Силберг. За конфетными горами

ДЖЕКИ СИЛБЕРГ,
За конфетными горами,
Есть прекрасная страна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Это было в день рожденья,
Был я весел, был я рад,
Мама испекла печенье,
И купила шоколад,
Было весело ребятам,
Все наелись досыта,
Даже маленьким зверятам,
Была сладкая  еда.
Говорила тётя Тоне,
Вредно кушать всё подряд
Очень вкусное печенье,
Очень  вкусный шоколад.


Рецензии