Воспоминание

Как белый камень в глубине колодца,
лежит во мне одно воспоминанье.
Я помню как мы встретились с тобою,
и вспыхнуло в крови у нас желанье.
~
Глаза в глаза,стук сердца в унисоне,
и мимолётная улыбка на губах.
Когда же мы дотронулись руками,
по телу дрожь,и слабость...там ,в сердцах.
~
И кто то назовет все это страстью,
когда глаза огнем горят внутри.
Но не жалею ни о чем родной мой,
хоть  знаю нам с тобой не по пути.
~
Как белый камень в глубине колодца,
лежит во мне одно воспоминанье.
Не бойтесь вы любить,любовь прекрасна,
хотя приносит, иногда ,одни страданья.


Рецензии