Твои дрожали губы

В песках пустыни одичалых
Стоишь одна ты на ветру.
А ветер,не стесняясь глаз печальных,
Рвет на куски твою фату.

Одна стоишь,печально глядя
В тот горизонт,где друг изчез.
А ветер, не смущаясь , в прядях
Волос чарующих пролез.

Он разорвал тугие косы,
Порвал фату,избил песком,
Засыпал,иссушил все слезы
И рухнул обессиленно,мешком.

Твои дрожали губы.На закате
Сгорая от стыда изчез твой друг.
Тебя он прОдал,он -предатель.
Теперь гарем твой дом ,твой круг.


Рецензии