Ночные бабочки

НОЧНЫЕ БАБОЧКИ.
Ночные бабочки стоят на тротуаре
От ветра свежего немножечко дрожа,
Они сегодня что-то не были в ударе,
В кармане платьица, там нету ни гроша.
Но вот подъехала машина голубая,
Троих девчонок втиснули в салон,
И по дороге всех троих лаская,
Рукой касаясь нежных панталон.
А дома встретила их комната большая,
Велели им раздеться до гола
И всем зелёных денег обещая
Присесть просили у обильного стола
Начались шутки общее веселье,
И каждой бабочке ночной по мужику,
Там не нужны роскошные постели,
Там без закуски рюмка коньяку.
Там всех красоток до сыта поили,
Потом уже, конечно на десерт,
Девчонок пьяных дерзко упросили,
Всем мужикам проделать  всем минет.
И запихав доллары в их карманы,
И на дорогу  рюмку коньяка,
Девчонки рады, всё прошло не даром,
Они давали вволю мужикам.
И дожидалась дома мать-старуха,
И глядя на больного  малыша,
Они уже не бабочки, а мухи,
Рыдали от волненья, чуть дыша.


Рецензии