По следам поэтов. М. Твен. Как умны были бы женщин

МАРК ТВЕН.
Как умны были бы женщины,
Если бы обладали всем тем разумом
Который мужчины, из-за них потеряли.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Моя жена, конечно, хороша,
И спорить с этим стоит, ли едва ли,
Она всю жизнь искала, и нашла,
Тот ум, который мальчики теряли.
А сколько было мальчиков таких,
Терявших, перед нею свой рассудок,
Ума теперь, ей хватит на двоих,
В любое время дня, и даже суток.
Ума, конечно, в ней я не нашёл,
Не все ль равно, что до меня там было,
И это даже очень хорошо,
Что при своём уме, не разлюбила.
И я друзьям теперь даю совет,
Влюбляйтесь каждый раз пока живые,
Н слушайте о чём судачит свет,
Кого и сколько раз они любили.
Ведь главное, что вы сейчас герой,
И пусть щекочут понапрасну нервы,
Ведь если вы сейчас уже второй,
Не всё ль равно, кто был когда-то первый.


Рецензии