Миг на искушенье

Снова снег и снова холод,
Снова город к ночи стих.
Мы сегодня просто голод
Утоляли на двоих.

Ты случайно повстречала,
Я случайно повстречал…
Продолжения началу
Ни один не назначал.

Сумасшествия секунды,
Помутнение на час.
Завтра будет все абсурдным,
Что логично так сейчас.

И не будет продолженья,
И не выльется в роман.
Просто миг на искушенье,
Наших тел самообман.


Рецензии