Идиотам

Идиотам тоже хочется любить.
И кольцо на пальце хочется носить.
Чтобы было солнце. И росла трава.
И запоминались длинные слова.

Чтобы кто-то в гости приходил и к ним.
Чтобы было больше лет, чем темных зим.
Чтобы в воскресенье всем пойти в музей.
Чтобы по субботам быть среди друзей.

Чтобы больше в небе не было дождя.
Чтобы улыбались люди, проходя.
Идиотам тоже хочется любить.
И в кино на Невский по ночам ходить.


Рецензии