бдсм

Вы позвонили и голос мОЙ ДРОЖАЛ
Я БОЯЛАСЬ ВЫМОЛВИТЬ И СЛОВО…
Слезы появилися в глазах…..
Я на вас смотрю как нав икону….

Вы мне позвуонили и сказали моя дрянь……
Я ведь не обиделась нисколько….
Я уж начинаю привыкать
Быть у ваших ног как собаченка…

Ваше тело излучает  СТРАСТЬ…
ТОЛЬКО ЭТА СТРАСТЬ ЧРЕЗ БОЛЬ И УЖАС…
Я МОРОЗ И СТУЖУ БУДУ ЖДАТЬ….
ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ВАС НА УЖИН….


Рецензии