Четыре метра

Твой мир словно вата седых облаков,
В печальных глазах – водопады огней.
А если ты сбросишь всю тяжесть оков
Будет, конечно, больней.

Звучат твои песни. Мелодии – снег.
Слова из ветров, холодов и дождей.
Звучат твои песни. С усталостью век
Они растворятся в толпе людей.

Течение звезд вдоль пустынных небес
Тебя не разбудят. Да ты и не спишь.
Но что б ни случилось. Со мной или без,
Ты к ним все равно улетишь.

И выжженный солнцем неба кусок
Увидит, как входишь ты в это пространство.
Иди. Ты – единственный на волосок
От вечности и постоянства.


Рецензии
Просто здорово!Сказочно как-то...

Любовь Соломаха   04.08.2013 00:35     Заявить о нарушении
Да ну, это бред полнейший)))

Тагир Насибулин   04.08.2013 08:43   Заявить о нарушении