дети

Я не люблю детей!!!! Они лишь раздражают….
Их писк и крик…все время что то просят….
То есть хотят…то поиграть…друг друга обижают….
Покоя нет ни днем….не сплю я ночью…..

Я не люблю их смех…их лепет непонятный….
Устала я от них …хочу бежать на волю….
Пока иссякнут силы и ноги будут в вате….
В листву забраться…нет…зарыться с головою…..


Рецензии