похорон

после похорон воспоминаний
вычеркнув из прошлого себя
возрождаться в сумрачном изгнаньи
начинаю. пусть по мне скорбят..


может сам отвечу на вопросы:
«в чем предназначение людей?»
«почему нас все еще не бросил
Бог?»
/мы ж так похожи на чертей!../


в поисках истерзанной Свободы
наслаждаясь сладостью во Лжи
умираю /нынче это модно/
жаль, неактуально боле

****
жить.

****


Рецензии