пустынной зале

На дне хрустального бокала
Вино устроило стриптиз.
Сливаясь вместе как попало,
Сползают капли вниз и вниз.

Разводы остаются всюду,
Чертя на стенках танец тонкий.
Бокалы разбивать не буду,
А стукну- звон польется стройный.

Звук родилсЯ  в пустынной зале,
Гудит с прекрасной амплитудой.
Сыграю танго на бокале,
Почувствую себя счастливой дурой.


Рецензии