Мой ангел

Мой ангел, что же ты молчишь?
Мне твоя грусть вдвойне опасна...
Взмахнешь крылом, и в миг умчишь
В свой мир, который так прекрасен...
Забудешь про меня навек,
И что тебе мои сомненья.
Ведь я всего лишь человек
Потерянный, лишенный вдохновения...


Рецензии